Категории
Скидки на товары
  • 2% - от 7000 руб.
  • 3% - от 10000 руб.
  • 4% - от 15000 руб.
  • 5% - от 20000 руб.
  • 10% - от 70000 руб.
Узнать Подробнее

Отзывы покупателей

Отзыв о товаре и магазине!

Заказала люстру "звездное небо с луной". Люстра вообще ОГОНЬ! упакована отлично,ничего не разбилось! смотрится потрясающе! Ребёнок безумно доволен,а я просто нет слов! спасибо данному магазину и менеджеру Надежде в частности за быстроту исполнения заказа!

Рейтинг:

Антонина Москва 19:07:09 11-25-2017
Отзыв

Большое спасибо менеджеру сайта Вере за отличный подбор подарков моим ученицам( всё  в виде арф).Я с ней работаю не один год.Все в срок,без суеты.Буду работать с ней и данным интернет-магазином  и дальше.

Рейтинг:

Савельева Юлия Анатольевна 08:24:48 11-23-2017
отзыв о товаре

У вас все вещи классные! Спасибо!

Рейтинг:

Ангелина Серпухов 18:14:20 10-30-2017
Отзыв

заказала сыну на ДР костюм Ferrari на этом сайте ,списывалась с менеджерами сайта,сказала что рост ребенка 120см но сынок крупноват,посоветовали заказать 130см ,в итоге после месячного ожидания пришёл большой костюм,сын расстроился,но Бог с ним большеват,не стращно,но кофта пришла утепленная,а штаны- простые.вернула костюмобратно!Жду теперь денег на карту! Лучше б купила сразу в магазине,пусть даже на 2000 руб. дороже,но нервы были бы спокойны! А я то ещё радовалась,что он стоит тут 1800рэ,а мне сказали перевести 1400р,теперь понятно почему...черти-чё..кофта -теплая,брюки-нет..ну как так -то???

>> Администрация
Приносим свои извинения что вам не подошел/не понравился костюм. Описание на сайте соответствуют описанию производителя, нам очень жаль, в будущем мы не будем заказывать у этого производителя. Еще раз, извините за доставленные неудобства.

Рейтинг:

Яна Тоноян г.Одинцово 10:38:57 09-20-2017
заказала зимний костюм спайдер

Получила! Классный!!!Качество -на высоте! Все подошло! Огромное спасибо!!!Интернет магазин также впечатлил,в принципе,быстр о доставили,до квартиры и по заказу общались вежливо,терпел иво..хотя меня трудно вытерпеть,я дотошный покупатель,уж простите!Ещё раз спасибо и успехов вам в работе!

Рейтинг:

Ольга Попова Северодвинск 17:18:23 09-16-2017
Рекомендую этот магазин!

заказала к отпуску нарукавники для плавания,именно  такие искала везде и только тут нашла,они отличные! Заказ пришол быстро,менеджер посоветовал что-то добавить к заказу из товаров в наличии,чтобы мне доставка окупилась и я заказала ещё свитер и шапку и очень довольна,молодцы,девочки,а то только бы одни нарукавники за 250 рублей,мне бы обошлись в 500!!!Спасибо за участие и вашу работу,я довольная и ребенок тоже!

Рейтинг:

Анаастасия Сулейманова Дзержинск 12:51:50 08-11-2017
Почитала отзывы, ну и люди...

Почитала отзывы людей которые не довольны сроком ожидания заказа, ну а вы что хотели? Где реально привезут вещь из-за границы, которой нету в наличии за 1 день? Да везде так, очнитесь... я осталась довольна магазином, не брала на заказ а приобретала в интернет магазине то что было в наличии и забирала вещь из магазина в центральном районе. Осталось довольна и качеством и особенно ценой, многие вещи дешевле на 50% чем у остальных, и консультант хорошая попалась, помогла подобрать другие подарки уже в самом магазине. Поэтому процветания вам и надеюсь что цены не будут подниматься в бешеном темпе, как у всех остальных

Рейтинг:

Анна Попова Тольятти 13:49:09 02-06-2017
Отзыв о сайте

Долгое время ожидания заказа(((

>>> Администрация
Извините, на некоторые позиции действительно длительные сроки ожидания, но это зависит от страны изготовления и производителя. Рекомендуем покупать товары которые есть в наличии, иначе придется ждать свой заказ некоторое время

Рейтинг:

Валентина Петровна Воронеж 18:03:32 01-05-2017
наш хвастик

Приобрела в этом магазине костюм Moncler.ОООчень клевый мы кайфуем от него тёплый и очень удобный

Рейтинг:

Наталья Гущина Тольятти 08:01:30 12-27-2016
Спасибо, все супер!

Пришло все что заказывала. спасибо

Рейтинг:

Арина Самара 14:45:49 12-08-2016